北京家园乐游电玩下载安装教育中心

来京车辆问题

乘车路线:


1、北京西站——北京家园乐游电玩下载安装培训基地:乘坐地铁7号线到菜市口换乘地铁4号线到高米店南路站下,C口或是B2口出。从北京西站打车约55元。


2、北京站——北京家园乐游电玩下载安装培训基地:乘地铁2号线到宣武门换乘4号线到高米店南站下,C口或是B2口出,从北京站打车约76元。


3、北京南站——北京家园乐游电玩下载安装培训基地:乘地铁4号线到高米店南路站下,C口或是B2口出。从北京南站打车约46元。


4、首都机场——北京家园乐游电玩下载安装培训基地:机场线/2/7,均可换乘4号线地铁到高米店南路站下,C口或是B2口出。从首都机场打车171元。


5、南苑机场——北京家园乐游电玩下载安装培训基地:乘坐公交501路,在大营门站下车,再换乘954到广阳大街纸箱厂即到。从南苑机场打车约28元。


6、北京北站--北京家园乐游电玩下载安装培训基地:西直门乘地铁4号线到高米店南路站下,C口或是B2口出。从北京北站打车约66元。

 

注:从高米店地铁站打车到总部约15元(出租车)

如果您还想去别的地方乘车,路线可以通过北京公交网查询,网址:www.bjbus.com。